天气预报
一周更新 133 篇 共计 33892 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
市消防救援大队授衔和换装仪式举行
发布时间: 2018-12-28 03:33  发布人:王秋媛   来源: 榆树新闻网

  为深入贯彻落实习近平总书记重要训词,切实增强广大消防救援指战员的职业荣誉感、归属感和队伍凝聚力、向心力,12月28日,市消防救援大队授衔和换装仪式在市消防救援大队举行。

  仪式上,全体指战员齐声高唱国歌;市消防救援大队政治教导员宣读授予消防救援衔的命令;市消防救援大队大队长带领全体指战员宣誓。

  市消防救援大队政治教导员吕梁表示,这次授衔和换装仪式是继11月9日习总书记亲自为国家综合性消防救援队伍授旗并致训词后,又一件具有里程碑意义的盛事喜事,标志着一支全新的人民队伍举旗定向、踏上征程,是值得全体消防指战员永远铭记的光辉日子和历史性时刻。市消防救援大队全体指战员要以领袖训词为指引,以党的方向为方向,以守护人民安宁为使命,以高度的政治自觉和使命担当,坚决扛起这面光荣旗帜,树立纪律严明、能打胜仗的标准,主动对标应急救援主力军和国家队的职能定位,加快推进队伍转型升级,以新的形象投入新的战斗,奋力为队旗增添光彩,为队伍书写荣光。

  市消防救援大队全体指战员参加仪式。

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010