天气预报
一周更新 122 篇 共计 33805 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
“玩冰踏雪·健康吉林”2018-2019年度全市冰雪体育系列活动启动
发布时间: 2018-12-28 03:26  发布人:曹阔   来源: 榆树新闻网

  为大力发展我市群众冰雪运动,提高冰雪运动竞技水平,加快冰雪产业发展,推动冬季群众体育运动开展,不断提高全民的健康水平,形成健康时尚的生活方式,12月27日,“玩冰踏雪·健康吉林”2018-2019年度全市冰雪体育系列活动在富越滑雪场正式启动。

  近年来,我市依托冰雪资源发展冰雪运动、冰雪产业独具特色和优势,深入开展全民健身运动,冰雪体验娱乐内容更加丰富,冰雪竞技体育成绩突出。市文广新局希望广大市民走上冰雪、玩踏冰雪、享受冰雪、锻炼体魄,为建设幸福榆树贡献力量。

  据了解,此次系列活动将开展冰雪半程马拉松赛、雪地风筝节、雪地滑板、滑冰和雪地足球冬令营、雪地跳绳、冰上自行车、滑爬犁、超级雪圈、堆雪人等多项活动。

  榆树市富越城滑雪场位于环城乡福安村一组,是一家以滑雪、冰上娱乐、游乐中心、绿色环保于一体的四季型旅游度假村,雪场占地面积约10万平方米,设有初、中级滑雪道,大型嬉雪园、雪圈道及几十项冰上娱乐设施,雪场可容纳近3000人,另设有千人就餐及儿童娱乐于一体的综合性服务大厅,成为了市民朋友休闲娱乐享受冰雪运动的又一好去处。
 

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010