天气预报
一周更新 133 篇 共计 33892 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
市老年诗词学会举办“回眸四十年·讴歌新时代”新春联谊会
发布时间: 2018-12-28 03:23  发布人:陈庆强   来源: 榆树新闻网

  12月28日,市文广新局、市文联、市委老干部局、市关工委、市老年大学、市太极拳协会、市老年诗词学会共同举办“回眸四十年·讴歌新时代”新春联谊会。市委常委、组织部部长鲁宁,副市长闫伟,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆,原市级老领导杨宝山、唐云彪、王森林、陈春林、刘彦秋等出席联谊会。

  市老年诗词学会会长唐云彪在致辞中表示,2018年是贯彻落实党的十九大开局之年,市老年诗词学会在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在市委市政府的领导和关怀下,各项工作取得了丰硕成果。2019年,市老年诗词学会将发扬不求索取全身心奉献精神、孜孜不倦刻苦学习精神、互帮互助团结友爱精神、不怕困难坚韧不拔精神,为榆树的腾飞发展擂鼓助威,弘扬正能量。

  联谊会上,老年朋友们表演了《沸腾的黑土地》《共筑中国梦》《我们的老知青》等节目,气氛喜庆热烈。

  联谊会营造了弘扬传统文化的节日氛围,既为我市离退休老同志提供了展现自我风采的舞台,发挥了老年同志的文艺特长,又营造了文明、健康、积极、欢乐的文化氛围,充分展现了市老年诗词学会会员们积极向上的精神风貌。

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010