天气预报
一周更新 122 篇 共计 33805 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
市直机关2018年度“争创优秀党支部”活动表彰会召开
发布时间: 2018-12-26 04:18  发布人:孙瑞   来源: 榆树新闻网

  为深入贯彻学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面提高机关党支部规范化管理水平,有效发挥机关党支部的战斗堡垒和服务中心作用,12月26日,市直机关2018年度“争创优秀党支部”活动表彰会在市行政中心大会议室召开。市委常委、宣传部部长郑学华出席表彰会。

  表彰会宣读了《关于表彰2018年度市直机关优秀党总支(支部)的决定》。

  与会领导为市委办、市政府办、市委组织部、市委宣传部、五棵树经济开发区、市检察院、市法院、市委市政府督查室、市财政局、市审计局、市人社局、市农业局、市司法局、市档案局、市国土局、国统榆树调查局等16个优秀党总支(支部)颁奖。

  各直属机关主管党务工作的领导、专职副书记、组织委员参加表彰会。

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010