天气预报
一周更新 80 篇 共计 29519 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
市政协副主席王是非深入扶贫包保联系点督导脱贫攻坚工作
发布时间: 2018-10-26 02:35  发布人:曹阔   来源: 榆树新闻网

  10月26日,市政协副主席王是非深入扶贫包保联系点土桥镇光复村督导脱贫攻坚工作。

  王是非看望了土桥镇光复村驻村帮扶工作队,并听取驻村第一书记关于脱贫攻坚工作推进情况的汇报。

  王是非指出,做好脱贫攻坚工作是党对人民的庄严承诺,要进一步提高政治站位,增强打好打赢脱贫攻坚战的责任感、使命感和紧迫感,继续加强与困难群众的沟通联系,注意工作的方式方法,切实激发其内在动力,帮助贫困户建立自立自强、自力更生改善生活现状的志向和决心。要着力提升困难群众的“造血”功能,找准发展的路子,突出项目带动,产业扶贫,为贫困群众增收致富创造有利条件。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010