天气预报
一周更新 80 篇 共计 29519 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
全市农村改厕工作推进会议召开
发布时间: 2018-09-17 02:32  发布人:曹阔   来源: 榆树新闻网

  9月17日,全市2018年农村改厕工作推进会议在市行政中心大会议室召开,会议的主要任务是贯彻落实省和长春市相关会议和文件精神,通报全市农村厕所改造工作,安排部署下步工作,确保农村厕改工作如期完成。副市长闫伟出席会议并讲话。

  闫伟要求,要提高政治站位抓落实,扎实推进我市农村厕所改革工作,确保任务按时保质保量完成。要强化组织领导抓落实,进一步健全工作机制,做到任务细化到位、责任落实到位。要强化监督问责抓落实,结合干部作风大整顿和扫黑除恶专项行动,对违纪违法的个人和行为依法依规严肃处理,为顺利完成农村厕所改造工作提供坚实的保障。  会议通报了我市农村厕改工作情况。

  市委市政府督查室、市监察委、市住建局领导,相关乡镇(街)党(工)委书记、规划员和有厕改任务的村党总支部书记,各中标企业负责人参加会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010