天气预报
一周更新 80 篇 共计 29519 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
王化文到我市调研医改工作
发布时间: 2018-08-20 05:17  发布人:曹阔   来源: 榆树新闻网

  8月20日,省政府党组成员、省医改领导小组副组长王化文,省医改办副主任、省卫生计生委副主任张力,省社会医疗保险管理局局长金华一行8人组成调研组到我市调研医改工作。市委书记冯善国,副市长闫伟陪同调研。

  调研组一行先后深入到市医院、市中医院、环城乡医院等地对我市医疗、医保信息化建设,基层医疗机构专业技术职务评聘及公立医院薪酬制度改革等工作进行了实地调研,并听取了相关负责人对医改工作情况的汇报。

  近年来,我市高度重视深化医药卫生体制改革工作,按照国家、省和长春市要求,扎实推进医改工作进程,医改工作取得了新成效,信息化建设水平不断提高,远程医疗会诊进一步完善,家庭医生签约服务效果显著,中医药适宜技术应用进一步发展,助推我市医改工作迈上新台阶。

  通过实地调研,王化文对我市医改工作给予肯定,希望我市在接下来的工作中,要进一步深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和对全面深化改革特别是医改工作作出的重要指示精神,认真落实省委、省政府决策部署,加快建设现代化医院管理制度,持续深化医保管理体制改革,不断推动关联性、标志性改革取得重要突破,让医改工作真正惠及百姓。

  市委办、市政府办、市卫计局领导陪同调研。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010