天气预报
一周更新 80 篇 共计 29519 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
市领导金海、俞申“八一”前夕深入基层走访慰问
发布时间: 2018-07-31 05:06  发布人:付晓莹   来源: 本站原创

  “八一”建军节来临之际,7月31日,市委常委、政法委书记金海,副市长、市公安局局长俞申在市民政局领导的陪同下走访慰问了市武警中队、市人武部,为武警官兵们送去了慰问金以及党和政府的关怀和温暖。市委常委、市人武部部长杨松出席慰问活动。

  在市武警中队,金海、俞申与武警官兵们亲切交谈,详细询问他们的日常生活情况,金海、俞申指出,一直以来,武警官兵们全心全意为人民服务,为榆树的繁荣发展奠定了良好基础,希望武警官兵们继续发挥优良作风、牢记使命,切实做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,为全市经济稳定发展保驾护航。

  来到市人武部,金海、俞申为市人武部官兵送上了节日的问候,并对市人武部近年来取得的成绩给予了充分的肯定,金海、俞申指出,地方武装力量是经济社会发展的后盾,希望市人武部继续发扬优良传统,密切军民关系,一如既往地关心、支持地方经济社会建设,为榆树经济社会发展作出新的更大的贡献。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010