天气预报
一周更新 57 篇 共计 28224 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
全市招商引资和项目建设调度会议召开
发布时间: 2018-01-19  发布人:刘曌地   来源: 榆树新闻网

  1月19日下午,全市招商引资和项目建设调度会议在市行政中心小会议室召开。市委副书记、市长高中会,市委常委、统战部部长、长春五棵树经济开发区负责人徐阁,副市长牟兆彬,市政协副主席、长春五棵树经济开发区管委会主任吴喜庆出席会议。

  会上,高中会对我市招商引资工作进行了再安排、再部署,动员全市各级进一步坚定信心、抢抓机遇、真抓实干,确保全面完成招商引资任务目标。高中会指出,招商引资工作自“百日攻坚战”活动开展以来,各单位、各部门的工作任务取得了阶段性进展,要进一步巩固工作成果,在“百日攻坚战”活动结束前将前阶段工作成果进行认真梳理、整合,深入研究当前经济形式和产业发展方向,全面掌握意向项目的行业特点和核心关切,有针对性地开展好洽谈对接活动,加快推进项目落地。

  高中会要求,各相关单位要进一步增强加快推进招商引资工作的责任感和紧迫感,与意向企业始终保持密切联系,适应招商引资工作的发展新形势,不断改进、创新招商引资工作思路和方法,拓宽招商渠道,扩大招商范围,增强我市招商引资工作的核心竞争实力,全力开创招商引资工作新局面。

  高中会强调,要进一步加强领导、强化措施、密切配合。各相关单位要以高度的责任感和使命感,调动一切积极因素,凝心聚力谋项目、促发展,为“百日攻坚战”活动结束后的新阶段攻坚做好准备,以更加坚定的决心再创招商引资新业绩,为推动榆树经济社会发展作出新贡献。

  会上,五棵树经济开发区、环城工业集中区、市招商办、市发改局、市经济局、市政协经科委、市工商联、共青团榆树市委领导分别就“百日攻坚战”活动开展以来招商引资工作取得的进展情况及下一步工作打算进行了汇报。

  市政府办、五棵树经济开发区、环城工业集中区、市招商办、市发改局等部门领导及工作人员参加会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 联系电话:0431-83808931 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010