天气预报
一周更新 82 篇 共计 28658 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 回应关切
全市棚膜经济工作会议召开
发布时间: 2018-01-19  发布人:付晓莹   来源: 榆树新闻网

  1月19日,全市棚膜经济工作会议在市行政中心大会议室召开。会议的主要任务是对享受我市补贴政策的14个乡镇抽检情况进行总结和通报,对棚室补贴资金兑付工作进行安排部署,并对享受省级补贴政策的28个乡镇街棚室验收及资金兑付工作进行安排。副市长高洪洲出席会议并讲话。

  高洪洲指出,2017年以来,按照《省政府办公厅关于加快发展棚膜经济促进农民增收的实施意见》和《市委市政府关于2017年度扶持棚膜经济发展促进农民增收的实施意见》等文件要求,经各乡镇街及广大棚膜建设主体的共同努力,新建棚室已建设完成,现在进入新建棚室补贴资金兑付阶段。  高洪洲要求,关于市级扶持棚室建设验收抽检及补贴兑付工作,各乡镇要进一步加强领导、强化措施,逐级落实责任,一级对一级负责,“做到层层有抓手”。要在市级抽检的基础上,认真负责地做好自查、验收和补贴资金发放工作,确保此项工作顺利完成,促进我市棚膜经济持续健康发展。

  市政府办,市财政局,市委农办,各乡镇街党(工)委书记、乡镇长、办事处主任,财政所长,经管站长参加会议。

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010