天气预报
一周更新 62 篇 共计 28685 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 乡镇街道 > 华昌街道 > 工作动态
华昌街道春季秸秆禁烧专项治理会议
发布时间: 2018-03-02  发布人:华昌街道   来源: 本站原创

  

  2018年3月2日,华昌街道在五楼大会议召开春季秸秆禁烧专项治理会议。华昌街道办事处副主任马艳玲传达了《榆树市2018年春季秸秆禁烧专项治理工作方案》,华昌街道办事处主任孔繁波传达了《华昌街道2018年春季秸秆禁烧专项治理工作方案》,华昌街道下辖三个村党组织书记向华昌街道党工委递交了《华昌街道2018年农作物秸秆禁烧与综合利用工作目标责任状》。

  华昌街道党工委书记陈学文强调:秸秆禁烧工作是华昌街道春季工作的重点,是一项严肃的政治任务,要全面落实网格化管理,党工委管整体、包村领导管村、村管组,层层落实、层层传导压力;要全力做好宣传工作,营造舆论氛围,充分发动群众,不但要让群众成为秸秆禁烧的执行者,更要让群众成为秸秆禁烧的监督者;全街干部要认清形式、明确任务,切实将春季秸秆禁烧工作落到实处。
  华昌派出所、各村(社区)书记,各部门负责人参加会议。

                                        编审:【冯思娟】

 

主办单位:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010