天气预报
一周更新 133 篇 共计 33892 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公告板
县道九台至大坡公路半拉山松花江特大桥工程勘察设计招标公告
发布时间: 2019-01-03 02:57  发布人:宋佰杨   来源: 榆树市交通运输局

  1、招标条件

  本招标项目县道九台至大坡公路半拉山松花江特大桥工程已由吉林省发展和改革委员会以吉林省发展改革委关于县道九台至大坡公路半拉山松花江特大桥工程可行性研究报告的批复(吉发改审批[2018]197)号文件批准建设。项目业主暨招标人为榆树市半拉山大桥新建项目指挥部办公室,建设资金来自国家和省级补助资金及榆树市政府财政性资金,项目已具备招标条件,现对该项目的勘察设计进行公开招标。

  2、项目概况与招标范围

  2.1建设地点:路线起点位于松花江南岸的德惠市朝阳乡东北侧的半拉山村,县道九大公路K66+356处,终点止于松花江北侧榆树市大坡镇后岗村南侧,接县道九大公路K68+716处。

  2.2建设规模和技术标准:大桥全长1046米,引道长1154米。采用二级公路标准建设,设计速度80公里/小时,桥宽11.5米,引道路基宽12米。大桥汽车荷载等级为公路I级,采用沥青混凝土路面结构。

  2.3勘察设计周期:合同生效后120 天。其中合同生效后60 天内,完成初步设计阶段勘察设计及概算;合同签订后120天内,完成施工图设计阶段勘察设计及预算。

  2.4招标范围及标段划分:包括全线的公路工程初步设计阶段的勘察设计及概算、施工图设计阶段的勘察设计及施工图预算等;按施工标段编制预算、清单及施工技术规范等;勘察设计阶段发生的相关专项评估和审查;设计变更、后续服务等;配合招标人完成施工招标服务工作。共划分为1个标段,具体划分如下:

标段

原桩号

设计内容

路线控制点

KCSJ01

K66+356-K68+716

路线、路基、路面、桥涵、路线交叉、交通工程及沿线设施、航道安全设计、环境保护与景观设计、其他工程及筑路材料等

半拉山村、后岗村南侧。

  3、投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备建设主管部门颁发的工程勘察综合甲级资质或同时具备工程勘察专业(岩土工程勘察)甲级和工程测量专业乙级(含乙级)以上资质,且具备公路行业(公路)专业甲级设计资质,投标人(以联合体形式参与投标的,指联合体牵头人)近5年(指2014 年1 月1 日至投标截止时间,以初步设计或施工图设计批复时间为准)内独立完成过1座二级(含二级)以上公路特大桥梁的勘察设计业绩,并在人员组成结构等方面具有相应的勘察设计能力。

  投标人(以联合体形式参与投标的,指联合体牵头人)应进入交通运输部“全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

  3.2本次招标接受联合体投标,联合体投标的,应满足下列要求:联合体所有成员数量不得超过2家,且联合体牵头人应至少具备公路行业(公路)专业甲级设计资质。

  3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位不得参加投标;单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

  3.4在“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标。

  4、招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者,请于2019年1月4日至2019年1月10日 (法定公休日、法定节假日除外),每日上午8:30时至16:00时(北京时间,下同),在吉林省信达交通招标有限公司(吉林省长春市临河街3848号)持单位介绍信、经办人身份证购买招标文件。

  4.2招标文件每套售价1000元人民币,售后不退。

  5、投标文件的递交及相关事宜

  5.1 招标人不统一组织进行工程现场踏勘并不召开投标预备会。

  5.2 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年1月24日9时30分,投标人应于当日9时00分至9时30分将投标文件递交至吉林省信达交通招标有限公司(吉林省长春市临河街3848号)五楼开标室。

  5.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

  5.4本项目投标文件第一信封开标时间同投标截止时间,开标地点同递交投标文件地点;第二信封开标时间:2019年1月24日12时00分,开标地点:吉林省信达交通招标有限公司(吉林省长春市临河街3848号)五楼开标室。

  6、公告发布的媒介及公示

  6.1本次招标公告同时在中国招标投标公共服务平台和榆树市人民政府网站上发布。

  6.2本项目的招标文件关键内容在榆树市人民政府网站上公开。

  7、评标办法

  本次招标评标采用双信封形式综合评估法,采用资格后审方式对投标人进行资格审查。

  8、联系方式

招标人: 榆树市半拉山大桥新建项目指挥部办公室

招标代理机构: 吉林省信达交通招标有限公司

地  址: 榆树市府前路交通局办公楼

地  址: 吉林省长春市临河街3848号

邮  编: 130400

邮  编: 130033

联系人: 王宝华

联系人: 徐绍宇

电  话: 0431-89780004

电  话: 0431-88704097

 

 

 

 

                   榆树市交通运输局

                   2019年1月3日

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010