天气预报
一周更新 122 篇 共计 33805 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 公告板
榆树市人民政府关于配合做好第四次全国经济普查入户登记工作的公告
发布时间: 2019-01-02 04:13  发布人:宋佰杨   来源: 榆树市人民政府

  按照国务院统一部署,榆树市政府将于2019年1月至3月与全国同步开展第四次全国经济普查入户登记工作,现将有关事项公告如下:
  一、榆树市第四次全国经济普查入户登记对象为我市行政区域内所有从事第二产业、第三产业的法人单位、产业活动单位和国家抽样调查的个体经营户。
  二、第四次全国经济普查全国统一标准时点为2018年12月31日24时,登记填报时期资料为2018年年度资料,入户登记时间为2019年1月1日至3月30日。
  三、第四次全国经济普查实行在地登记原则,2019年1月1日至3月30日,普查工作人员将佩戴榆树市人民政府统一制作的《普查员证》《普查指导员证》开展普查入户登记工作,所有普查对象提前准备好营业执照等相关证件,以便普查人员快速采集录入信息。
  四、根据《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》、《全国经济普查条例》的规定,普查对象必须如实提供真实准确的信息。对拒绝和妨碍普查机构、普查人员依法开展普查登记,虚报、瞒报、漏报普查资料的普查对象,将依法予以处罚。
  五、全市各级普查机构及普查人员,将对普查对象所提供的信息严格保密,普查取得的单位和个人资料,严格限用于经济普查目的,不作为对普查对象实施行政许可、行政处罚等具体行政行为的依据。
  六、全市经济普查对象,对经济普查入户登记中发现的普查机构或普查人员,违反《中华人民共和国统计法》、《中华人民共和国统计法实施条例》、《全国经济普查条例》,损害调查对象合法利益等行为,请及时与榆树市人民政府第四次全国经济普查领导小组办公室举报,举报电话:83665119
  特此公告。

 

 

 

                    榆树市人民政府
                    2019年1月2日

 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010