天气预报
一周更新 169 篇 共计 35535 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
副市长闫伟检查分管领域安全生产工作
发布时间: 2019-02-01 03:20  发布人:孙维政   来源: 榆树新闻网

 

  为落实市安委会2019年第一次全体会议精神,确保春节期间分管领域生产安全平稳,切实保障民生,2月1日,副市长闫伟带领市卫计局、市市场监督管理局、市住建局等部门领导检查分管领域安全生产工作。

 

 

 

  闫伟一行先后深入到鑫宏天然气有限责任公司、市玉林供暖有限责任公司、市人民医院、市中医院、市供热公司新区供热站等地,就电梯、压力管道、容器等特种设备安全进行了实地检查。

 

 

 

  闫伟要求,要强化监管,狠抓落实,按照“一岗双责”“管行业必须管安全”的工作要求,切实履行好监管责任,确保燃气行业安全平稳运行;要高度重视,牢固树立安全责任意识,建立供热应急防范机制,全力保证供热设备和设施运行安全,坚决杜绝各类安全事故的发生;医院要强化安全意识,在保证医疗质量及医疗安全的同时,注意防火及用电安全,春节期间要合理安排值班人员,让全市人民度过一个平安祥和的春节。

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010