天气预报
一周更新 169 篇 共计 35535 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
副市长高洪洲检查粮食企业安全生产工作
发布时间: 2019-01-31 02:25  发布人:樊国栋   来源: 榆树新闻网

 

  1月31日上午,副市长高洪洲带领市粮食局、市安监局等部门和长春市安全生产专家深入到中粮贸易五棵树粮库、中央储备粮榆树直属库有限公司、正大饲料(榆树)有限公司、吉林榆树古船米业有限公司等地就安全生产工作进行检查。

 

 

 

 

  高洪洲实地检查了企业的配电室、消防泵房等重点部位,查看了微型消防站、安全教育中心建设情况。长春市安全生产专家对粮食企业在安全生产工作方面存在的问题、隐患进行了专业排查和指导。高洪洲叮嘱企业负责人,安全生产时刻不能忘记,要加大对消防器材、用电设备的检查力度,深入开展安全警示教育活动,杜绝麻痹大意的思想,筑牢自身安全防范意识。

 

 

 

  就做好下一步安全生产工作,高洪洲要求,要牢固树立安全底线和红线意识,将安全生产摆在首要位置,进一步强化企业的主体责任,认真做好隐患排查、应急演练和安全教育等工作,确保各环节不产生安全死角;安监等部门要采取有力措施,全面做好节日期间的安全监管工作,严格值班值宿制度,防患于未然,确保全市安全生产水平不断提高。
 

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010