天气预报
一周更新 94 篇 共计 34253 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
副市长闫伟检查督导我市供热质量和供热安全工作
发布时间: 2018-12-18 06:03  发布人:付晓莹   来源: 榆树新闻网

 

  12月18日,副市长闫伟检查督导我市供热质量和供热安全工作。
 

 

  闫伟一行先后深入到龙祥、玉林、亿晟蓝山、供热公司、吉海供热站对各个供热站的操控室、锅炉运行、供暖质量、应急预案、燃煤储备等情况进行了实地检查。
 

 

  闫伟指出,冬季供热工作是一项涉及千家万户温暖过冬的民生工程,责任重大,全市各供热企业要进一步提高认识,增强责任感,树立为群众办实事的思想,切实保证供热质量和效率,让广大市民享受到满意的、高品质的供暖服务。
 

 

  闫伟要求,安全生产重于泰山,各相关部门要高度重视,牢固树立安全责任意识,加大监督检查力度,抓好安全生产各个环节,建立供热应急防范机制,全力保证供热设备和设施运行安全,坚决杜绝各类安全事故的发生,确保供热安全,让人民群众度过一个温暖的冬天。
 

 

  市政府办、市安监局、市场监督管理局、市住建局、市物业办等部门负责同志陪同督导检查。
 

主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010