天气预报
一周更新 169 篇 共计 35535 篇
当前位置:榆树信息港 > 榆树政务网 > 信息公开 > 安全生产
副市长、五棵树镇党委书记马光辉检查交通系统春运及安全生产工作
发布时间: 2019-01-23 02:56  发布人:曹阔   来源: 榆树新闻网

 

  122,副市长、五棵树镇党委书记马光辉在市交通运输局领导的陪同下深入到市公路客运总站、市运通汽修有限公司、市客运集团、市三星能源有限公司、市锦程驾校等地检查交通系统春运及安全生产工作,确保春运期间群众安全顺利出行,交通运输安全生产形势持续稳定好转。

 

 

  马光辉强调,春运工作任务艰巨、责任重大,交通系统各单位要始终把人民群众生命安全放在首位,坚决守住安全保障底线。进一步强化安全意识,压实安全责任,全面排查整治安全隐患,严厉打击各类非法生产经营行为,扎实抓好安全监管,坚决防范和遏制重特大事故发生,努力打造“平安春运”。同时,交通系统各单位要高度重视此次安全隐患排查工作,对专家排查出的安全隐患要记录在案,根据专家意见制定整改方案,按专家提出的时间要求抓好落实整改,确保隐患彻底排除。

 

 

 

  此次检查邀请了吉林省恒泰安全技术有限公司专家组,全面、系统、彻底地对我市交通系统存在的安全隐患和薄弱环节进行排查,进一步完善安全生产各项制度规定,夯实交通系统各单位安全生产工作基础,提高安全生产保障水平,有效防范和遏制交通系统内重特大事故发生。

 


主办:中共榆树市委 榆树市人民政府 承办:榆树市信息中心 邮箱:yushuxinxigang@163.com 吉ICP备05002095号-1   吉公网安备 22018202000026号

政府网站标识码:2201820010